15:39 

Бля, Грузия , штоб ёё!

МаЗайчик
Всегда Ваш, МаЗайчик
Зло берет. Какого хера грузины лезут в Асетию! Пидор саакашвилли только хуже своему народу делает! На днях чуваки однму грузину рожу набили. Незнаю точно, но кент сказал что это абхазы за Абхазию его напинали.
С одной стороны правильно, но с другой он же не виноват что президент грузии отдал приказ о нападении на Асетию!
У меня мысля- население грузии 3,5 миллиона человек, население Тбилиси 1,5 миллиона - так может ЁБНУТЬ нейтронную юомбу на тбилиси? почти половина населения будут уничтоженны, вотрая уже рыпаться не будет :)) Одной бомбы хватит :)

Вся перелесть в нейтронном оружии это отсутствие разрушений. Т.е. все живое погибает, а здания и сооружения остаются целыми...
Можно занимать квартиры и жить, предварительно выбросив трупы в окно :))

Откуда во мне столько злости на грузию? Новости посмотрел! Суки!



Для справки:
Нейтронное оружие и политика
Работы над нейтронным оружием велись в нескольких странах с 1960-х годов. Впервые технология его производства была разработана в США во второй половине 1970-х. Сейчас возможностью выпуска такого оружия обладают также Россия и Франция.

Опасность нейтронного оружия, как и вообще ядерного оружия малой и сверхмалой мощности, заключается не столько в возможности массового уничтожения людей (это можно сделать и многими другими, в том числе давно существующими и более эффективными для этой цели видами ОМП), сколько в стирании грани между ядерной и обычной войной при его использовании. Поэтому в ряде резолюций Генеральной Ассамблеи ООН отмечаются опасные последствия появления новой разновидности оружия массового поражения — нейтронного, и содержится призыв к его запрещению. В 1978 г., когда в США ещё не был решён вопрос о производстве нейтронного оружия, СССР предложил договориться об отказе от его применения и внёс на рассмотрение Комитета по разоружению проект международной конвенции о его запрещении. Проект не нашёл поддержки у США и других западных стран. В 1981 г. в США начато производство нейтронных зарядов, в настоящее время они стоят на вооружении.

URL
   

Дневник МаЗайчика

главная